domingo, 27 de mayo de 2012

COPA FUENLABRADA 1er PARTIDO

AT.NUEVO VERSALLES LORANCA  8-1 LOS NIÑOS DE LAS FAVELAS
Partido jugado a las a las 12:00 en el polideportivo LA CUEVA,pronto empezamos marcando,en toda la primera parte el equipo contrario se ha acercado a nuestro área en 2 o 3 ocasiones,nuestro equipo ha estado muy bien situado en el campo con muchas jugadas a primer toque y muy bien en defensa,la segunda parte ya fue algo diferente,ya con una diferencia de bastantes goles a favor nos relajamos y ellos empezaron a jugar mas arriba con un par de ocasiones aparte de la del gol,aun así,conseguimos un par de goles mas y ya con el partido de cara, la actitud del equipo fue la de tocar,jugar y disfrutar,hasta  Toni casi consigue un gol desde nuestro campo.....pah!!! tiro al larguero,hemos demostrado que tenemos muy buen equipo.