lunes, 2 de abril de 2012

JUVENILES vs C.D. ARROYO

ayer se disputó el partido entre el cd atlético Nvl y el arroyo``b´´.Llegabamos al choque con bajas pero tambien con la vuelta de carlos al equipo.La sorpresa en el 11 fue la inclusión de los 3 cadetes que subieron ayudar al juvenil,para lograr sacar algo positivo de este partido.Empezó el partido,nosotros poniendo las ocasiones y el rival puso el gol que abrió el marcador 0-1,fue un jarro de agua fría para los nuestros pero nos supimos sobreponer con el gol de samu (Cadete) tras fallar un mano a mano con el portero,pero recoger el correspondiente rechace y enviarlo al fondo de las mallas.Así nos ibamos al descanso con tablas en el marcador.En la segunda parte cambio radicalmente,el equipo visitante puso el futbol en los primeros 20 minutos y nos llegó el mazazo de 2 goles casi seguidos,encontrandonos con un marcador de 1-3 en contra.El entrenador decidio dar entrada a varios jugadores suplentes,y esto influyó en el resultado final,ya que primero joni con un pase perfecto entrelínas a césar,materializando este en gol,y en los últimos minutos finales otra vez joni de libre directo algo escorado,ponía las tablas en el marcador,y se conseguía asi el ansiado punto.Al final del partido un jugador del arroyo fue expulsado por doble amonestación,por desplazar el balón con ánimo de perder tiempo.Enhorabuena a los jugadores!