jueves, 19 de enero de 2012

CRONICA DE LOS PARTIDOS 14-15/01/12

BENJAMINES: vs U.D.FUENLABRADA
Nuestro cachorros jugaban el primer partido del año,salieron al campo con muchisimas ganas,pero.....no empezamos bien,empezamos perdiendo,sugun pasaban los minutos se veia que se podia remontar y en efecto eso fue lo que paso con coraje nuestros cachorros sacaron el partido para adelante  y al pitar el final del partido el resultado fue el siguiente 5-4 para nuestros cachorros,partidazo y victoria.
CADETES: vs MIRAFLOR "A"
No empezamos bien desde el principio fuimos a jugar 10 y asi poco vamos hacer,sinceramente hay muy poco que contar ya que fue un absoluto control del rival todo el partido y para colmo se nos lesiono un jugador,terminamos el partido con 9 y encajando 7 goles resultado 7-0,un partido para olvidar.
JUVENILES: vs C.F. TORREJON DE LA CALZADA
Fuimos a Torrejon a darlo todo,pero desde el principio del partido se vio que estabamos bajos de moral,sin animo y sin ganas,tambien influyo el ver que eramos 12 los jugadores,un solo cambio con una plantilla de 15 o18 tios, los primeros 20 minutos aguantamos muy bien al rival,pero poco mas,es verdad que metimos 2 goles pero no sirvieron para nada,resultado final 6-2 perdimos.
AFICIONADOS: vs C.F CADALSO DE LOS VIDRIOS
Despues de la primera victoria del año nuestros jugadores iban motivadisimos,llegando al campo nos dimos cuenta de que probablemente se podria suspender el partido ya que habia una niebla de ordago,aun asi el colegiado dijo que se jugaba,pitido inicial y nuestros jugadores salieron centrados,pero encajamos primero,los nuestro no se dejaron pisar y conseguimos remontar,este partido aun no esta acabado ya que el arbitro pito el final en el minuto 75 por intento de agresion aun jugador nuestro y por invasion de campo faltan 15 minutos por jugar que ya se vera que decide la FFM resultado hasta ese minuto 3-4 ganando los nuestros