martes, 24 de enero de 2012

CRONICA DE LOS PARTIDOS 21-22/01/12

BENJAMINES vs GREEPEACE
Esta vez no pudo ser los nuestros perdieron 5-2, la verdad que se dejaron la piel en el campo pero no pudo ser,el arbitro tampoco ayudo ya que pito fatal,bueno aun así hay que felicitar a nuestros "cachorros" que cada partido que pasa lo hacen mejor.
CADETES vs ESQUIVIAS F.C.
Nuestros cadetes no tuvieron partido oficial por descanso en liga,en su enfrentamiento vs el Esquivias pudimos ver un equipo unido y con ganas,que se puso por delante en el partido,la verdad que no duro mucho ya que a 15 minutos después de nuestro gol nos empataron,Antonio aprovecho este partido para hacer pruebas y dar cabida a que jugaran todos nuestros jugadores,aunque el resultado no lo demuestra 4-2 (perdimos) los nuestros dejaron muy buena imagen.
JUVENILES vs CASTILLA ANTUSANA MOSTOLES
No levantamos cabeza,los primeros 20 minutos les plantamos cara de tu a tu,pero pasados los 30 minutos ya se veía que lo íbamos a pasar mal,no nos salio un buen partido y así nos paso nos clavaron 7-0,la verdad que poco mas hay que contar ya que fue un mal partido de todos los jugadores.
AFICIONADOS vs ALAMO
Seguimos sumando puntos,como en las ultimas jornadas nos toco remontar.....uf!!! que mal lo pasa la afición,
no se hizo mal partido,con mucha garra pudimos remontar hasta el definitivo 4-3,esperemos que en el siguiente partido no nos hagan sufrir tanto.