martes, 6 de marzo de 2012

AFICIONADOS vs ATL.VALDEIGLESIAS

JORNADA 22ª_ATL.VALDEIGLESIAS-2-1-ATL.NUEVO VERSALLES LORANCA:
GRAN partido el disputado este domingo por nuestro equipo de aficionados ,en un campo muy dificil (quizas contra el mejor equipo de la competicion)y repleto de publico.Empezamos dormidos y en 2 minutos nos pudieron hacer 2 goles,pero poco a poco nos fuimos asentando y competimos de una forma expectacular toma y daca durante 90 minutos .esto si es futbol.
GOLES:en el minuto 13-corner mal defendido y gol.
minuto-57-penalty a CARLOS y gol de TITO
minuto-63-corner directo y gol .
Desde el 2-1,el equipo supo reponerse del mazazo y cuajo unos 25 minutos extraordinarios de futbol y ocasiones ,las cuales unas por mala suerte y otras por mala punteria no se materializaron ,asi hasta el pitido final el cual fue muy celebrado por el equipo local pues merecimos minimo el empate.Bueno ya llevamos 4 partidos muy buenos ,tanto en futbol como en comportamiento y como he dicho en anteriores partidos este es el camino y no otro .Tambien hacer mencion especial al colegiado que hizo un arbitraje impresionante sin apenas fallos .Asi da gusto jugar al futbol ,esta vez nos toco perder pero con esta actitud llegaran los buenos resultados.
CAMBIOS:M.55 JONI X ENRIQUE