lunes, 5 de marzo de 2012

JUVENILES vs AD.RAYO 13

un primer tiempo donde los nuestros fueron mejor a la hora de tener el balon,los rivales jugaron al pelotazo,aunque los nuestros estuvieron muy descolocados por culpa de ello nos hicieron 3goles y asi fuimos al descanso..donde nuestro entrenador aprovecho para colocar bien alos jugadores y cambiar el sistema y prueba de ello fue que los primeros 20 minutos los tuvimos encerrados y fue nuestro ese tramo de partido donde no fuimos capaz de acer gol se estuvo apunto y dejamos al rival con 10 y tuvimos nustras ocasiones aun asi poco a poco el rival fue mejorando cuando nos hicieron 2goles mas,seguimos intentandolo asta que icimos un gol de penalti peo el rival fue de menos a mas y nos hicieron 2goles mas,y se llego al final del partido con 7a1 en contra.decir que nuestro portero era rober de los cadetes y a pesar de los goles hizo grandes paradas y dio la talla sacando los aplausos de los prensentes en el campo.