lunes, 19 de marzo de 2012

CADETES vs ALDEHUELA F.C.

Comenzó un partido en el que aspirabamos a la victoria y nos veiamos obligados a ella,ya que minutos antes se jugo el inca, (nuestro rival mas directo) su partido y sabiamos que había dado la campanada ganando al fuenlabrada.Nos plantamos con bajas importantes en defensa y en ataque,en la primera parte no supimos materializar las ocasiones de las que dispusimos ni tampoco aprovechar el viento a favor.Nos fuimos al descanso con un 2-0,y con confianza de remontar en la segunda parte,pero no pudo ser y acabamos el partido con un contundente 5-1 (Gol de Samu).Era un partido marcado en el calendario,pero no supimos hacer bien las cosas.Ahora el reto de cojer al inca se pone mas dificil pero no imposible.