lunes, 5 de marzo de 2012

CADETES vs CF FUENLABRADA

primer tiempo donde los nuestros intentaron tener el balon y manejar el partido mientras que el fuenlabrada jugaba al pelotazo intentando romper la linea de fuera de juego donde nosotros la lanzabamos perfecta..pudo marcar cualquiera y quien lo aprovecho fue el fuenla aprovechando un error nuestro.tambien nos perdonaron alguna ocasion clara de gol,se llego al descanso con 1a0.en la 2ª parte salimos dormidisimos y con 3 errores nuestros el fuenla los aprovecho aciendonos 3goles rapidos,ay tiramos el partido aunque seguimos intentando tener el balon en nuestro poder y el fuenla esta vez fue mejor dejo de jugar al pelotazo y no nos icieron tantas ocasiones pero controlaron esta 2ªparte y nos icieron otro gol.nota positiva seguimos siendo fieles a nuestro sistema intentando darle velocidad al cuero con 1 2 toques,siempre colocados y peleando todos los balones asta el final.tanbiem tuvimos que poner aun jugador de portero al no tener portero.muy contento con mis chicos lo estan aciendo muy bien mejorando dia a dia.