lunes, 19 de marzo de 2012

JUVENILES vsC.D. LAS FUENTES

Nos presentabamos al partido con 4 cadetes y un central nuevo.En el once titular hay que destacar la presencia de 3 cadetes (Samu,Roberto y Marcos).Fue una primera parte que hubo poco fútbol pero que nos encontramos con un gol de libre directo de Joni,gol que nos daba la ventaja de irnos al descanso con el 1-0 a favor.En la segunda parte los errores defensivos icieron que el rival diera la vuelta al partido y tambien he de destacar que tampoco materializamos las ocasiones que teniamos para ampliar la ventaja.Hay que destacar que ayer debutó Elías en el equipo con una actuación notable pero se le notaba que no era su categoría a la hora de luchar con los adversarios.Esperamos que podamos ya dar la campanada