lunes, 19 de marzo de 2012

AFICIONADOS vs RACING PARLA CD

JORNADA 25ª:RACING DE PARLA CD.1-5-ATL.NUEVO VERSALLES LORANCA.                                                                                                                  Partido impresionante el jugado por nuestro equipo,empezamos jugando muy bien y asi en el m,14 (TITO)marcamos el 0-1, a continuacion en el unico disparo a puerta(35m) con mucho aire en contra nos empataron 1-1.pero en el ultimo minuto del 1º tiempo de nuevo TITO marco el 1-2.asi se llego al descanso .En la 2ª parte dominamos por completo el partido y asi en los minutos 71,75 y 88 (TITO)  MARCAMOS  LO QUE SERIA EL MARCADOR FINAL DE 1-5.pOR LO TANTO SOBRESALIENTE A LOS 15 JUGADORES (+BRUNO)    QUE JUGARON .Mencion especial a VICTOR ,CHEMA (jugaron tocados)y OSCAR (jugo con esgince de tobillo )desde el minuto 30 del 1º tiempo. y como no a TITO autor de los  5 goles ,aunque eso no hubiese sido posible sin la ayuda de sus compañeros.Tambien se notaros varios aspectos positivos  1º la recuperacion de varios jugadores (sancionados y lesionados)y el gran partido que hicieron a pesar de que se cambiaron varias posiciones de jugadores (CARLITOS Y JAOUAD centrales, SOTO lateral izdo,OSCAR media punta,CHIQUI punta derecha  Y ALBERTO  mediocentro.                                                                  CAMBIOS: